La cuisine du chef Willy-Marc Zorn à déguster près de Reims

Zorn, votre chef gastronomique à Laon

 

Willy-Marc Zorn a rapporté certaines valeurs de ses voyages à la rencontre des cuisines du monde, au Japon ou au Canada. Parmi elles figurent la passion, la créativité et le plaisir pour une cuisine authentique et généreuse.

Ainsi, lorsque ce chef atypique a décidé de reprendre le flambeau du restaurant familial, il en a fait un lieu de partage, un endroit chaleureux où se retrouver en couple, entre amis, entre collègues ou en famille. M. Zorn n'hésite pas à ouvrir sa salle aux artistes qu'il apprécie, et il en fait de même pour sa cave qu'il ouvre régulièrement aux exceptionnels producteurs de la région.

 

Plat préparés avec des produits frais à Laon

 

Philosophie et créativité au restaurant gastronomique à Laon

A Zorn La Petite Auberge, c'est le produit qui est la star. Le chef décline sa cuisine sans chercher à faire dans l'épate, au fil des saisons. Il laisse la nature dicter ses menus et compose des partitions culinaires à la fois classiques et contemporaines.

En effet, ce chef d'orchestre gastronomique va chercher ses produits chez les producteurs locaux, sans oublier toutefois de rester à l'écoute des changements du monde qui l'entoure.

Ainsi, l'équipe du restaurant gastronomique vous propose une cuisine à son image tout au long de l'année. Elle est ouverte, exotique, créative et surtout d'une grande générosité.

 

Réservez votre table dès maintenant.

Zorn La Petite Auberge, restaurant gastronomique près de Reims

Moyens de paiement

  • Carte Bleue
  • Carte American Express
  • Chèques bancaires
  • Espèces
  • Accepte les titres restaurant