Retrouvez les menus de Zorn La Petite Auberge

 

      MENU EXPRESS  22 €*

*uniquement le midi et sauf week-end et jours fériés

Une entrée et un plat ou un plat et un dessert  du menu tradition

 

  MENU TRADITION 32 €

ESCARGOTS DE BOURGOGNE, soupe crémeuse de champignons de Paris

ou

EPEAUTRE, comme un risotto, saucisse fumée, émulsion roquette

˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜

CABILLAUD, fondue de chou au cumin, beurre monté au citron

ou

PALERON DE BOEUF*, juste poêlé, purée de patate douce, jus au piment d'Espelette

* Origine France

˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜

 FROMAGE affiné du jour

ou

 DESSERT du moment au choix

 

La formule « uniquement du midi » *:

Menu tradition, 1 verre de vin et une ½ eau minérale, café expresso offert 39.90 €

 

   MENU GOURMAND 43 €

FOIE GRAS DE CANARD, chaud en escalope, mijoté de lentillon de champignon , poivre de Tasmanie

verre de vin blanc conseillé : Sancerre blanc vacheron 2015  7 €

ou

SAINT-JACQUES, en déclinaison : en tartare/roquette et en soupe crémeuse de topinambourg

verre de vin blanc conseillé : Clos de l’Ours 2014 côte de Provence Bio 2014  7 €

˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜

SAUMON/ LANGOUSTINE,

juste snacké, risotto carnaroli et crème d huître

verre de vin blanc conseillé : la découverte du moment  7 €

ou

VOLAILLE DE LICQUES, poitrine  poêlée, purée de panais, jus aux épices douces

verre de vin rouge conseillé : la découverte du moment  7 €

˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜

FROMAGES de la ferme de Claire Halleux en Thiérache

˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜

LE DESSERT surprise

verre de vin conseillé/ la découverte du moment 8 €                                           

Uniquement le soir…

    MENU SURPRISE 65 €

Menu en 5 services Carte blanche au chef selon l’arrivage

(Menu proposé pour la table complète)

 

Réservez votre table dès maintenant.

Moyens de paiement

  • Carte Bleue
  • Carte American Express
  • Chèques bancaires
  • Espèces
  • Accepte les titres restaurant