Découvrez la carte 2017 de notre restaurant gastronomique à Laon

 

 Pour commencer … 25€                

 

L’ENTRÉE DU MOMENT + 2 €

THON ALBACORE, façon tataki, milk-shake de betterave, asperges

LANGOUSTINES, chaudes en bouillon de coquillages aux algues et froides en tartare/légumes

CANARD, le foie gras poêlé et le magret en tartare, soupe froide de fanes de radis

 

 Ensuite…les plats  32€

 

Devant les caprices de la nature et notre choix délibéré
de vous servir uniquement des plats de qualités

Les poissons et les viandes peuvent être remplacés et

c'est de «bouche à oreille» que l'on vous contera  la Pêche du moment

 

SOLE / ASPERGES, crème de pommes de terre, huile de roquette

MERLU,  le filet rôti, légumes de printemps, jus de volaille

AGNEAU, le filet émincé, aubergine aux épices, jus de légumes

VEAU, Le filet poêlé, crème d'ail, mijoté de cornes de Gates

 

 Et pour finir…                     

L'assiette de fromage affinés, miel de nos forêts 10€

Les fromages de la ferme de Claire Halleux en Thiérache 10 €

Les desserts du moment d'Anne Charlotte 14 €

Nos viandes bovines sont Françaises

Service compris/ tva 10% sur les menus et la carte

 

Pour en savoir plus sur ses plats, contactez le restaurant à Laon, près de Reims.

Moyens de paiement

  • Carte Bleue
  • Carte American Express
  • Chèques bancaires
  • Espèces
  • Accepte les titres restaurant