Découvrez la cuisine du restaurant Zorn La Petite Auberge, à Laon

Un restaurant familial où se mêlent créativité, ouverture et passion

Installé au cœur de l'Aisne (02), à Laon ville d'Art et d'Histoire entre Saint-Quentin et Reims, Willy-Marc Zorn est un chef cuisinier atypique, pour lequel conjuguer gastronomie et créativité est un véritable savoir-faire. Après avoir repris le restaurant familial, il a créé un lieu convivial dans lequel sa cuisine évolue et s'adapte au fil des saisons avec la passion constante du bon produit.

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Alliez grand cru et grande cuisine avec Zorn La Petite Auberge à Laon

Grâce à son ouverture au monde et à l'art contemporain, ce chef d'orchestre gastronomique compose des partitions culinaires à la fois classiques et actuelles, mais aussi créatives et exotiques.
Les cuisines et les caves de Zorn La Petite Auberge sont généreuses. Passionné de vins, Willy-Marc Zorn vous propose une carte exceptionnelle composée de plus de 200 crus. Découvrez le Menu Gourmand : chaque plat est associé à un verre d'un cru sélectionné spécialement pour en sublimer les arômes et les saveurs.

 

Découvrez le restaurant gastronomique près de Saint-Quentin

 

Bien plus qu'un restaurant gastronomique

Zorn La Petite Auberge est composée de deux restaurants vous proposant chacun une cuisine de qualité dans des menus différents. Ainsi, vous pourrez choisir de passer votre repas côté restaurant gastronomique ou bien côté bistrot. Ce dernier est né de l'envie de Willy-Marc Zorn de proposer des plats préparés avec plus de simplicité et de convivialité.


Au cœur de tous vos événements (mariage, anniversaire, séminaire, cocktail...), notre service traiteur est à votre disposition. Contactez l'équipe du restaurant pour plus de renseignements.

 

 

Discover the restaurant in Laon

Nested in the heart of the Aisne region, in Laon, city of Art and History, Willy-Marc Zorn is an unusual chef who knows how to combine gastronomy and creativity. After taking over the family restaurant, he created a warm atmosphere in which his cuisine changes with the seasons. Following his passion for the best ingredients, this gastronomic chef is open to the wider world and contemporary art as well. It helps him to compose culinary tableaux that are both classic and up-to-date, but also creative and exotic.

With a wine cellar as generous as its cuisine, Zorn La Petite Auberge is one of those restaurants able to advise you about the best wine for your dish. As a wine lover, Willy-Marc makes it his business and his pleasure to match his cooking with wine : offering a cellar-book that includes more than 200 wines, he has created a special “harmony of food and wine” where each dish is accompanied by a special selection to enhance its already delicious flavours.